2011年10月13日

旬。

またまたお久しぶりになってしまいましたface06

最近の私、やばいくらい食欲旺盛で。。。。。。

この季節ってお出かけする人も多くて、おいしいお土産なんかも
結構もらっちゃったりして。

誘惑に負け続けてる今日このごろでございます。

ちょっと、恐ろしくて体重計にのれない・・・・・・
せっかく続いているウォーキングも無駄になっているようなface07

でもね、
ウォーキング気持ちいです。
日々景色が変わっていって、段々紅葉していく木や山。
心身ともに元気をもらっています。

昨日の夜は、山際を歩いていたら、何かが上から降りてきて
びっくりして、逃げましたemoji01

あれは、たぶん、いのししか、ハクビシンだったと思われる。

あっつ!

うち、結構田舎なのばれちゃいましたねface15

いやいやicon10
今日は、こんな話ではなく、タイトル「旬。」ですよ。

さんま!!

この時期になると、森くまでは、これが人気です。

「さんまの甘露煮」です。

旬。 弱火でじっくり煮込んで
いるので、骨まで柔らかですよ。

栄養もたっぷりなのでお子様からお年寄りまでみんなで食べてもらいたい
一品です。

おつまみにもGOOD!ですよ。

これと、辛口の日本酒なんて最高です。

いや~んicon06
よだれがでちゃう!

今日は、私も熱燗だなicon37



Posted by よっしー★ at 15:57│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
旬。
    コメント(0)